Успех двадцать первого века
Его авто показал экран.
Я плевал, я не дал бы волос
За него, будь он хоть Ван Дамм.
Ни к чему мне его богатства -
Я бы тотчас же их пропил.
Свобода нищего слаще рабства
Богача, который убил.
Убил в себе человека,
Мечты все свои зарыл.
И зачем-то три четверти века
Небо МОЁ коптил!
Свидетельство о публикации №112103007293