Обрученные высотой

У меня - крылья белые.
У тебя - крылья черные,
Как в огне - обгорелые,
А глаза - обреченные.

Я - из света и пламени,
В небеса устремленная.
Как же близкими стали мы,
Грусть-тоска - птица черная?

Мне любовь - как спасение,
А тебе - наказание.
Мне - рассветы весенние,
Ты ждешь - сумерки ранние.

Отражения Вечности,
Мира двойственной сущности,
Мы в порыве беспечности
Все стремимся к созвучности.

Пусть мои крылья - белые,
А твои - как смоль - черные,
Мы - единое целое,
Высотой обрученные.


Рецензии