Ветерок - проказник

***
Ветерок - проказник, чертик
Заигрался по утру.
У любимой вырвал зонтик
И гоняет по двору.

Веселит с утра прохожих,
Позабывших про дела,
И любимую, что тоже
Вдруг смеяться начала.


Рецензии