Наша тайна

Ты красива, и я прелесть.
Этой ночью рай нам будет.
Сделаем все, что хотелось.
Не узнают, не осудят.
Да, так странно нестандартно,
Но чудесно, я хочу
В небо запустить петарды
И не жалко мне ничуть.
Ласк экстаз совсем не хуже
Остальных с кем была я.
Мне сейчас никто не нужен,
 Только ты моя, моя.
Не прошу я много слишком,
Просто будь сама собой.
Я любуюсь, когда спишь ты.
Так прекрасна. Ангел мой.
А на утро мир качнется,
Станет ярче в сто лучей,
Новый день любви начнется
Чистый, будто бы ручей.
В нем не будет зла и муки
И тоски серой, как мышь.
И для всех просто подруги.
Наша тайна с нами лишь.


Рецензии