Осеннее

Бессмысленно слагаются сюжеты,
И осень обнимает тишиной.
Тоскливо теребя рукой манжеты,
Людей я обошла бы стороной.

Красиво расскажу я пару сказок.
Плевать им совершенно на меня.
На холст наброшу кистью море красок,
Глаза блестят, усмешкою маня.


Рецензии