Межсезоние греет отравленным пойлом...

***

...Межсезоние греет отравленным пойлом.
Ты не врешь, если ждешь подзатыльников лютых.
В ожидании этом безлико спокоен.
Все в тупик упираются горемаршруты...

...Будет бить по лицу, не стесняясь народа,
С ног сбивать и до нитки мочить рукавицы...
Или ляжет легко без капризов погоды
В час, когда безмятежней всего тебе спится...

...Но желание жить возрастет семикратно
С первым самым ударом холодной атаки.
Рано утром ступив в мягкий ворс снежной ваты,
Ты оставишь следов ненадежные знаки...


Рецензии
Похоже, что холодная атака началась...
)))

Ирина Бойцева -Другая   31.10.2012 00:00     Заявить о нарушении
...И я очень этому рада:)

Анна Бойцева   31.10.2012 10:24   Заявить о нарушении