Зима

Осень ушла.
Небо покрыли тучи.
Червям - листва.
Нам - снеговые кучи.

Вместо холмов -
Сугробы, а изо ртов -
Пар. В некотором роде
Пар - это тоже туман.

Рифмы стали колючи.
Размеры летят к чертям.
И только снежные кручи
Зима подарила нам.


Рецензии