А я обычный необычный

А я обычный необычный,
Я отличаюсь от других.
Я размышляю непривычно,
Лицо мое не как у них.

Мой цвет волос седобревезый,
Глаза мои зелоко-кари,
Нос коркой, как у лекореза,
А уши остро-кановари.

Вглядись лишь раз - легко понять,
Что необычного в обычном
При всем желаньи не сыскать,
Как непривычного в привычном.


Рецензии