Кто -???

Весь мир объят любовью,
Носительством и несчастьем,
Весь мир объят разбоем,
Убийством и ненастьем...
Весь мир он так огромен,
А я песчинка,слог.
К чему б я не стремился,
То сделать я не смог...

      24-27 апреля 2011 года


Рецензии