О платке оренбургском пуховом...

                Посвящение  Х. К. Канеевой,
                ветерану РЖД.

О  платке  оренбургском  пуховом
Я  читал  на  страницах  газет.
О  платке  написал  Виктор  Боков -
Всем  известный  в  России  поэт...
Запанской!  -  у  вокзала  посёлок.
Точно  так  же  здесь  бродит  пурга.
И  тебя,  Хадыча,  я  весёлой,
Как  всегда,  хочу  видеть  с  утра.
За  тебя  я  посуду  помою,
Сам  сготовлю  и  завтрак  тебе,
Только  рядышком  будь  ты  со  мною
В  моей  жизни,  любви  и  судьбе.
Пред  тобою  мне  как  -  то неловко:
Обещался  платок  подарить.
Но  спою  тебе  песню,  что  Боков
Так  красиво  умел  сотворить.
И  ещё  подарю  в  день  рожденья...
Подарю  добродушье  тайги,
Где,  отбросив  все  тени  сомненья,
Делит  счастье  с  тобою  Тагир.
       Газета " ПРАВО "
     ГУВД  по  Самарской  области.
   


Рецензии