Колючая холодная звезда
Оно беснуется в глазах шипящей лавой.
Оно пестует страх и тот порок,
Который старому уже не по карману.
Улыбки трещина, дрожащая щека,
И суетливо каждое движенье.
И дух на грани полного коллапса, а пока
Ты в этом мире, но бежишь в забвенье.
Колючая холодная звезда,
Спасать тебя – неблагодарный подвиг.
Жива, а остальное – ерунда.
И худшее прошло. Уже не вспомнить.
Свидетельство о публикации №112103007147
Кислота Моя Индульгенция 18.06.2013 18:40 Заявить о нарушении
Ваши произведения так же что-то затронули в моей душе.
С уважением, Рич.
Ричард Лев 18.06.2013 18:54 Заявить о нарушении