Свежие пирожки
***
вот гарри поттера увидев
олег поверил в волшебство
и между ног засунув веник
он с крыши смело сиганул
***
поэт проснулся рано утром
свой ямб привычно почесал
побрил харей поправил хокку
и кучей дактиль навалил
***
вот в переполненной маршрутке
старушка просит ей помочь
водитель ей сказал конечно
и бабку выпихнул ногой
***
промчав тритыщи верст до кипра
и вдруг приехав на таймыр
аркадий понял что с путевкой
его конкретно на балли
***
романтике предавшись геи
купались ночью без трусов
не знали что в тот день голавль
отлично брал на червяка
***
шаланды полные кефали
в одессу костя приводил
легли в постель ну а под утро
кефаль украла кошелек
***
лишенный смысла понедельник
среде на вторник наступил
та налетела на субботу
весь перепутав календарь
***
решил смешаться глеб с толпою
надел зеленый макинтош
колпак из страусиных перьев
не выделяться пипец
***
зухра варила из свинины
украинско-бурятский борщ
все потому что она немка
а муж еврей оганесян
***
казах приехал в гости к другу
и сразу взялись за ремонт
всю ночь чего то забивали
потом гыгыкали весь день
***
вот на заброшенной церюльне
завелся призрак бороды
на утро он ужасно колит
и нападает на попов
***
олег с довольною ухмылкой
сосал лимонный леденец
не сладкоежка он а просто
большой любитель пососать
***
гулял я лесом видел чудо
то было чудо из чудес
чудаковатых всех чуднее
и всех чудовищ причудней
***
тушите свет апостол петр
сказал господь глядя во тьму
у нас тут тоже не ночлежка
а из туннеля прут и прут
Свидетельство о публикации №112103007136
Любовь Мокеева 2 10.01.2014 15:49 Заявить о нарушении