Быть может всё!

Вам, милая Арина Грачева.

 Быть может всё, промчалось мигом сладким,
 Задев и сердце, душу и судьбу,
 И к нам ворвалось мимолётным, кратким,
 Затеяв страстно милую борьбу,

 Теперь тревог сверкать на небе звёздном,
 Уж будет более для нас с тобой,
 Среди небес в пространстве очень позднем,
 Мы будем диалог вести немой,

 О том, как я, прекрасен всей душою,
 О том, как ты, прекрасная собой,
 О том, как я, хочу мечтать с тобою,
 О том, как ты, желаешь быть со мной!

 А где рассвет протянет руки света,
 Разлука проведёт меж нами нить,
 Страсть, на глазах оставшись без ответа,
 Слезами в горле будет нас душить.

автор Сергей Йикцирб


Рецензии