Мастеру слова

Я жизнь, как сон, увидела в стихах,
Поэт Любви, ты – мастер чудо- слова,
Прокручена она, как альманах,
Ты – маг, Любовь принявший за основу!..

Коснись чудесным звуком слов -  зари,
Которая с тобою оживает,
Стихи твои, как бабочки внутри
Души, что от Любви так нежно тает…

Пропой ещё ты песнь свою, мой друг!
Пусть мир услышит о Любви рассветной,
И воспылает радуга вокруг,
И боль уходит плазмой незаметной,

И оживают сказки, зеркала,
Твои герои сладких чудо- песен,
Любовь так долгожданная пришла,
И снова мир под солнцем  интересен!

Любовью дышит каждый лепесток,
Все чувства нежные душе – желанны,
Прелестный, жизни жаждущий цветок,
Слова впитает влаги долгожданной!..

Коснётся аромат его души,
И воспарят на крыльях все надежды!..
Вновь чувства подари свои - в тиши,
Рифмуя жизнь Любовью, как и прежде!..


(Иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Саша, рада Вам!
Большое спасибо за ссылку и пожелания!
Тронуло до слёз...

И Вам Счастья!

С теплом

Татьяна Милюхина   01.12.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.