А я молчать не буду! -luchshe molchiСтихи. ру-наше

Ой! Фу, какие хамы...
До вас не опущусь я.
Ну, постыдились бы мамы -
Не скрыли свою сущность...

Фу! - мерзкие подонки.
Тьфу, - мне на вас плевать.
И больше те колонки -
Не стану я читать.

Хоть тресните от злости,
Стихи не удалю я!
Помойте мои кости -
Помыться так люблю я!

Что ж беситесь вы стаей?
Никто вас не читает?
И слава вас не любит?
Вас мерзость ваша сгубит.


Рецензии