Мне жизнь счастье подарила
И в прошлое памятью мчишься невольно.
«Ведь счастье было так возможно»,
Но бог не дал забыть про осторожность.
И наши родственные узы
Были всегда для нас обузой.
Нет, я не стану камнями кидать в былое,
Такое близкое и дорогое.
Мне жизнь счастье подарила:
«Я человека на земле любила».
И счастья этого дороже нет на свете ничего.
И потому за пазухой – не камень, а - перо.
Свидетельство о публикации №112103006977