Любовь душевная зараза

Любовь душевная зараза,
Любовь не дремлет и не спит.
Но всегда боится сглаза,
А увидит улетит.

Она бывает разной масти,
У человека много бед,
Но она нужна для счастья
И ничего другого нет
.
Любовь становится не зримой
И ошибки не поймёт,
Но становится любимой
Для тех, кто верит в горизонт.


Рецензии