Обману

Я звезды потушу на небесах,
Как свечи, что в ночи для нас горели.
Слова любви застыли на губах
И птицей безвозвратно улетели.
И как добычу вороны клюют
Остатки моих грез, тайных желаний.
И обману всех, что тебя я не люблю,
Не жажду больше сладостных свиданий.
И нежных губ экстазы вновь ловлю
Того с кем я хочу навек остаться.
Скажу, что только лишь его люблю,
И постараюсь, чтобы он не сомневался.
Ах! Как бы остро сердце не пронзила
Боль как безжалостный кинжал.
Скажу тебе, что наконец-то разлюбила
Твой взгляд, что до безумства опьянял.
А грусть свою я в небо отпустила,
И пусть летит быстрее, чем комета.
Сама себе совру, что разлюбила,


Рецензии