P. S

Ты здесь, и ты это читаешь!
Теперь ты видишь, что ты значишь для меня.
Но ты всего лишь одного не знаешь:
Ведь ты не знаешь — кто-же я.

И у меня на это есть причина:
В душе горит надежды свет —
Придёт момент, спадет личина,
И ты не скажешь ледяного нет...


Рецензии