ТЫ И Я

Ты и я,
Я и ты,
Без тебя нет меня,
Без меня нет тебя,
Нет далекой мечты.
  Может,сложится,а не сложится,
Знать,проявится и умножится ложь
  И на головы наши грешные
Будут сыпаться слезы ангелов-дождь.
  Все прощу тебе,отпущу тебя,
Когда влюбишься в неба синего цвет.
  Все твоё приму,и свое отдам,
Ты такой один,ведь таких больше нет!
 
  Если я уйду,ну,конечно,вдруг,-
  Не печалься,друг,я к тебе вернусь,знай!
  Пусть сетьми трава,и плетьми молва,
  Лишь любовь права,только время мне дай.
.............


Рецензии