Растворилась

;Вкусив беспечно райский плод
Нежнейший и безумно сладкий,
Я растворилась без остатка
В пучине неги теплых вод.
Душа средь облаков плыла.
Врата Эдема нам открылись.
Вся без остатка растворилась.
Сей миг не зря я прожила.
О! На других так не похож!
Нырну в пучину без оглядки!
Вся растворилась без остатка.
Я - солнце, я - луна, я - дождь!
В лучах, упавших на траву
Росы кристаллики искрились.
Вся без остатка растворилась,
Чтоб обрести себя саму.
С небес охапкою схватила
Ярчайших самых звезд букет.
Тебя в себе я растворила,
В душе твоей оставив след!


Рецензии