Идти вперед
Срываем календарные листки
Добро и зло ложиться уж на чаши
А раны так болят и глубоки
Ты не спешишь, как раньше на работу
Другой уклад, смысл жизни уж иной
Ты получил желанную свободу
И можешь наслаждаться тишиной
Но память, ее нам не успокоить
Бередит душу, за собой ведет
Лучше на позитив себя настроить,
Не оглядываясь, идти вперед
Свидетельство о публикации №112103006944
Спасибо!
Александр Лука 14.11.2012 06:01 Заявить о нарушении