Душа парит

;Раскаты грома, песнь молитв
В душе лишь эхом отразились.
Ты быть собой не разучилась.
О! Торжествуй святой порыв
Души, что столько раз сгорала
И растворялась в облаках,
Но пепла горстью так не стала
И куклою в чужих руках.
Душа, пари над мраком фальши!
Творить, любить и побеждать.
И тебе маска не нужна.
Ты своей искренностью манишь.
Нелепый страх, ненужный стыд,
Жеманство, мелочность и важность,
И горечь от пустых обид -
Забыто все. Душа парит
Так высоко и так отважно.
Борись с собой, борись за мир
И за того кто тебе нужен,
И береги святую дружбу.
Борись за то чтоб просто жить.
Поверь, ты очень много можешь.
Лети, ведь крылья за спиной.
Позволь себе такую роскошь
Как быть всегда самой собой.


Рецензии