ну вот и пятая зима
тихо постучала в двери к нам
и не исполнилась народная примета
коль ты с любимой года три отбыл
то пять и семь ты будешь с нею
и первый снег припорошил
на нем последние листки порхают
привет последний от любимой посылают
и тот кто любит это на всегда
и пусть ты снова не моя
но вот любовь осталася со мною
по прежнему ты дорога любима
любимая и нежная моя
прочтешь когда нибудь ты эти строки
и может шевельтся боль в твоей душе
хотя не верю больше я
всё получилась так
что у другого ты теперь все ласку просишь
и эта пятая проклятая зима
Свидетельство о публикации №112103006931