Три часа...

Два года я не мог восстановить потерю,
А ты вернула всё за три часа.
Опять люблю, надеюсь, верю...
Как после этого не верить в чудеса!

Ты в сердце — ледяной дворец порог переступила,
Ты не замёрзла? Нет! Наоборот —
Одним лишь взглядом ласковым ты рану излечила,
Дыханьем растопила равнодушный лёд!

Всего лишь три часа мы были рядом.
Вернула ты желанье жить...
На мир смотреть глазами, а не взглядом,
Две жизни в одну сказку превратить...


Рецензии