Гимн Родине

Со Святых Небес
Свет на землю льёт.
Свет на землю льёт,
Да на русскую.
А с собой несёт
Тот Небесный Свет
Славу Божию,
Славу Мудрую.
Очищайся, земля
Свято русская.
От морока и зла
Чужеземного.
Чтоб наземь сошла
Да светла роса.
Да светла роса
Божия слеза
Светом светлая.
Расцветай, земля
Свято русская.
По весне в цветах,
А зимой в снегах.
Чистотой сияй
Белоснежною.
Пусть завидуют
Чистоте твоей.
Пусть поведают
О красе твоей.
Будешь жить, земля,
Да назло врагам.
Будем славить тебя
Да во все века.


Рецензии