Пофигу

Максу

Вернуться, чтобы остаться? Или уехать?
Какой будет выбор? Может, подскажешь?
Не торопись, подумай. Это - не к спеху.
Давно ищу выход. Ты его не покажешь?

Это как в фильме. Все и уйдут и умрут.
Останется тот, кого так любят зрители.
Знаешь, даже не важно, кого как зовут.
Кто где живёт, у кого какие родители.

Заживёт, ты считаешь? А я не согласна.
Улыбаться на автомате я уже научилась.
Вообще всё шикарно. Всё так прекрасно.
Врачи и время не лечат, но - я лечилась.

Лечилась, поверь. Дорогами и дождями.
Лечилась стаканами с виски, со льдом.
Не спасало... Стояла тоска за плечами.
Я вернулась. Я дома. Скажи, что потом?

Не знаю. Проще, наверное, не оставаться.
Завтра последний день поганого октября.
Ураган. И так рисково туда возвращаться!
Пофигу, мой хороший. Пока. Береги - себя.


Рецензии