ты был всем для меня...

Ты был всем для меня. Моим солнцем безбрежно взошедшим.
Моей гранью невидимой сна и судьбы. 
В эти двери уже не ворвется ушедшее.
Белым пеплом осыпаны наши мечты .

Ты был раем моим. Цитаделью забвенной, святынею !
Но светилище наше твоя не украсила ложь,
И отныне душа моя-место пустынное
И узором   по телу пятнятся мурашки и   дрожь.

Сколько снято фрагментов на жизненной пленке мгновений,
Будто мир  возведен  непременно для наших сердец.
Но любви нашей  степь сожжена  от свечи побуждений,
У любого начала всегда  расцветает конец . 

И я вере уже  не смогу отдаваться отныне,
И венки из надежды,увы, не сумею сплести. 
На ладонях своих не ищи затуманенных линий,
Что  пророчат  свести воедино два разных пути.


Рецензии