Как сердце хочет быть любимым

Как сердце хочет быть любимым,
Как зовет тебя оно,
Я буду век тебе взаимным,
Если ты поймешь его.

Вот-вот душа сейчас заплачет
От одиночества сего
И боль потом за все заплатит,
Если вспомнят про нее.

Глаза хотят тебя увидеть,
А губы жарко целовать;
Уши ждут тебя услышать,
А руки крепко обнимать.

Разум хочет стать судьёю,
Чтоб всё точно рассудить;
Душа помириться с судьбою,
Лишь сердце будет тебя любить!


Осень 2007 г.

© Святослав Славянин


Рецензии