Осень

еще одна осень
но ты не выдержал
стеклянными глазами смотря на мир

гряный и пошлый,полный лжи.
а как красиво расписал
о любви,что люди верят в вечную любовь,что будут дети,семья,ты молился,чтоб у тебя было так же..
быть может надо было подождать?но срок и так уже большой
и ты ушел

ушел,оставив гнить сердце,почки..

ты и не думал о красоте?да и к чему?твоя цель-поскорее уйти,тебе же все равно

а что теперь?мать плачет,отец плачет,стоя на коленях у могилы.
ты прекрасно знал.
теперь "мои" трупные черви сожрут твою плоть за 12 часов.
хотя..уже сожрали.

прости,не смог помочь.не смогли.ты был упрям!уж слишком..сложно..

Покойся с миром.

30.10.12.
ночь.


Рецензии