Сантиметры

Минуты тихо проваливались
И нежный шум толпы
Совсем разплыв, в зале ожиданий
Становился тусклым..

Я видел чудеса, они мне снились
Но спастись, нельзя, увы
Эти глаза.., глаза!
Цвета изумрудов..

К чёрту мир! он смазан..
И лишь взгдяд отчётлив, ясен
Из далека так - объявление посадок
Суматоха, пар со рта

И напрасно может
Чётными днями..
Напрасны эти промедления..
Простужены вздохи

Напрасно. Ведь наши рты
Несколько ближе чем сердца..
Напрасны эти сантиметры
Между нашими губами..

Напрасно скрыть пытался
Ведь не пыталась ты узнать
Напрасны эти сантиметры
Пожелали нас оставить..

К чёрту мир, увы мечтать
Лишь не удел только мёртвым
Этот безумный мир - отец
Мы - сыновья

Мысль обняв, быстро понять, сидя
В купе, считая только пероны..
Ну а пока-что не конец это
"- До встречи..", Пора..


Рецензии
просто даже слов нет. а когда их нет я не могу ничего писать( просто как вдох и выдох. афигенно!!!!

Алёна Файлер   16.01.2013 00:49     Заявить о нарушении
спасибо))

Пульс Стоп   16.01.2013 18:54   Заявить о нарушении