Прощай
Лишь той, что всем ответит "Да".
Любить как я, тепло и страстно,
Она не сможет никогда.
Со мной знакомство было шуткой
Безжалостной твоей судьбы.
Когда в душе темно и жутко -
С мечтой не избежать борьбы.
Не выбирайся из подвала
Заплаканной души своей.
Прощай. Тебя я не познала,
Ведь ты не знал моих ролей.
Свидетельство о публикации №112103006858