Оправдание

Не хочешь верить,
Так не верь;
Не буду спорить,
Но в сердце дверь
Открыта только для тебя;
На этом все мои слова.

И, в окончание скажу,
Что давно о тебе тужу –
Еще до нашего знакомства
Не заметить тебя
Было не просто.


3 сентября 2007 г.

© Святослав Славянин


Рецензии