Возвращаться?

Поезда. Мерный стук колес.
Голоса. Сколько ехать мне?
До утра. Задаю вопрос:
Возвращаться? Наверно, нет.

Все стихает и гаснет свет.
Все заснули, а я боюсь.
Возвращаться? Наверно, нет.
Только я все равно вернусь.


Рецензии