О Творце...

Среди пустых, голодных тайн есть одна,
Которую, хоть неосознанно, но знает каждый,
Что в небе пустота, и в нем луна,
И в нем живет тот, кто мир этот сотворил однажды…

Ты можешь искать истину, не веря в Бога,
Ты можешь вовсе и не замечать Творца,
Он видит все, и у незримого порога
Он видит маски грязи, лжи и маски чистого лица….

А сердце знает все, он почует тонко,
Когда свой грозный лик к тебе Творец вдруг повернет,
И затрепещет так пронзительно и звонко,
В груди железной сотни раз кольнет…

Ведь ты не мозг, ведь ты – не это тело,
Что гордо так сидит напротив нас,
Поэтому то, что в душе уже давно назрело,
Поймешь, но не сейчас, но не сейчас….


Рецензии