Без сожаления

        БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.

Не плач, не мерзни, и не мокни под дождем
Зайди в тепло, согрейся горьким чаем
Бывает так, ну что ж не повезло
Давай с тобой, немного помечтаем

Представим лето, или нет, весну
Она повсюду радует цветением
Нам дарит своим цветом красоту
И боли нет, и прочь ушли сомненья

Цветет любовью, в сердце у тебя
Ты над цветами, бабочкой порхаешь
И милый нежно приобнял тебя
Ты смотришь на него и тихо таешь

Вам страсть и нежность, обещает жизнь
Быть в том саду, с любовью вам до гроба
Над вами нежно яблони цветут
И в той весне, останетесь вы оба


Не плач, зачем, плохое вспоминать
А вспомни ту весну, ее цветение
Когда нам плохо нужно помечтать
И вспомнить о любви, без сожаления……

Пусть будет больно, что же, потерпи
Зато, какое ты получишь наслаждение
Все твои слезы, не нужны любви
Любви, которая в сердцах была в цветении…..
Павел.Марков.30.10.2012г.Чита


Рецензии