Не жгите стихи, поэты!
Не рвите романы, писатели!
Ведь где-то на белом свете
У ваших "детей" есть читатели!
Ведь ваши слова кому-то
Уже полюбились и греют
Холодным осенним утром,
В сердцах огоньками тлеют.
Не жгите стихи, поэты!
Не рвите романы, писатели!
Они уже где-то спеты
И кто-то за них признателен!
Свидетельство о публикации №112103006786