Не думай обо мне смешно

Не думай обо мне смешно,
Смешно, что годы пролетают,
Жизнь моя прокисшее вино,
Которое никто не потребляет.

Больно видеть по ночам,
Как звёзды голубые тают,
Но не пойду с утра к врачам,
Они не лечат, убивают.

В жизни как то всё не так
И для здоровых и калек,
Хоть ты умный, хоть дурак,
Но человек есть человек.


Рецензии
3 и 4 строки - нелогичное
образование.

Философский Саксаул   31.10.2012 08:49     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо

Михаил Николаевич Павлов   31.10.2012 13:01   Заявить о нарушении