без тебя не предстовляю

Ну и что же мне делать ты не рядом со мною
В тебя я влюбляюсь болею тобою,
О тебе мои мысли о тебе я мечтаю
Я без тебя не представляю.
...
В груди моё сердце совсем остывает
Мне очень любви твоей не хватает,
И странные чувства не понимаю
Смотрю на тебя и улетаю.
...
             ПРИПЕВ:
...
Чувство и любовь за тобой пойти готов
Во вселенной ты одна та в кого влюбился я,
Без тебя я не могу,без тебя я не хочу
Быть с тобой хочу всегда ты услышь любовь моя.
.....
.....
.....
Нежные губы к ним прикоснуться
И я пытаюсь к ним прикоснутся,
Все слова о любви всё для тебя
Ты моя радость ты любовь моя.
...
Среди множество лиц я увидел тебя
Понимая в душе ты и есть та она,
Посылаю тебе чувства свои
мне не нужно не чего мне нужна только ты!!!
...
               Припев:
...
Чувство и любовь за тобой пойти готов
Во вселенной ты одна та в кого влюбился я
Без тебя я не могу,без тебя я не хочу
Быть с тобой хочу всегда ты услышь любовь моя.


Рецензии