Вдвоем в Финском заливе
вдвоем в финском заливе
плавали.голыми.
Проводили вечера в разговорах о верности
падали.
Одну на двоих раскуренную
глотали жадно.
Глазами друг-друга
Глазами друг в друга
кушали.
Молча воcхищались мелочами друг-друга.
Разобрали по кирпичикам,
по ступеням.
По молодости вспоминали одни и те же
мелодии.
Немножко мешали жить друг другу и
преумножали секунды вечности
разными зависимостями
друг от друга.
6 сен 2011
Свидетельство о публикации №112103006742