Знакомство

В последний летний день
Я познакомился с тобой
И твой образ, словно тень,
Каждый день теперь со мной.

Днём все мысли о тебе
В письмах я с душой пишу,
А ночью в очень сладком сне
Губы я твои ищу.


1 сентября 2007 г.

© Святослав Славянин


Рецензии