Половинке

Двум половинкам друг без друга
нельзя, невозможно, немыслимо.
Им по рецепту бок о бок
Быть прописано.

Тело ходит, ест, лежит,
что-то печатает.
Душа за ворота вышла -
всё ждёт, крылатая...

Уже не деньки - минуты считает -
воды бы напиться.
Все ночи где-то летает -
одной не спится.

Двум половинкам порознь -
что рай без Бога.
Только на сердце морось
да в мыслях тревога.

Где ты, любимый?
Что там один скитаешься?
Ты ведь моей семьёй
теперь называешься.


Рецензии
Это до распада очередного брака - я так понимаю...

Влад Имир Зотов   17.02.2013 19:50     Заявить о нарушении