Когда-нибудь

Просторы земли
Неизвестные нам
Когда-нибудь тайну откроют,
  Пешком мы пройдемся
  По синим волнам
   С тобою!
Когда-нибудь крылья
Достанутся нам
И мы полетим
За мечтою,
  И мы поплывем
  По небесным волнам
   С тобою!
Семь нот,семь планет,
Радуга-нотный стан,
Над нашей землей
Голубою.
  Нам этот загадочный мир
  Кем-то дан
   С тобою!
И даже когда
Все ветра и моря
Останутся там,за кормою,
Мы бросим в неведомое якоря
  С тобою!


Рецензии