***
* * *
Сегодня всё моё, и осень золотая,
И все её прекрасные дары,
Сегодня холода не ощущая,
Я отдыхаю от души!
И Солнце нежно так ласкает,
Своим вниманьем и теплом,
Хоть осень листья разбросала,
А на душе так хорошо!
Сегодня дышится свободно,
Как словно крылья за спиной,
Не верите? В глаза вглядитесь!
И там увидите вы всё!
Свидетельство о публикации №112103006700