Раненные мечтой

Раненные мечтой
Окрыленные нотами рассвета,
Мы в погоне за красотой,
Вопрошая себя – где ты.

Мелькнувши высоко,
Созданная нами ракета,
Распахнувши крылья широко
Улетает на другую планету.

В предутренней гавани света,
Зацепившись за край пелены,
В ожидании завтрашнего рассвета
Провожаем свою жизнь мы. 


Рецензии