Одна
Ветер разносит последние мысли,
Слышится дробный дождя перестук
На ледяном одряхлевшем карнизе.
Я здесь одна, не услышит никто
Всхлипов, рыданий и капанья слез,
Он не накинет на плечи пальто
И не спасет от предательских грез.
Он не придет, не обнимет меня,
Боли не вынет из сердца разбитого.
Снова одна, только капли дождя
Мерно стучат по окошку открытому.
Холодно, тихо до боли вокруг,
Только луна, моя спутница верная,
Волк напевает старинный толмут -
Смерть он мою предрекает, наверное.
Свидетельство о публикации №112103006634