Приглашаю тебя к счастью...

Женщина – это приглашение к счастью…
Шарль Бодлер


Приглашаю тебя к счастью
Полетаем сегодня над городом?
Ночь ясна… И в твоей власти
Любоваться жаркими звездами
Приглашаю тебя к счастью…
Покорять бы вершины новые
Рядом, вместе сиять и смеяться…
И делить все печали поровну…
Приглашаю тебя к счастью…
Дорогой, не глупи, соглашайся


Рецензии