Милые

Расскажите мне, как вы любите,
Как вы жить друг без друга не можете,
Как скучаете, обожаете,
И как попусту не тревожите.
Как срываете восхищение
У прохожих, родных и друзей,
Как родили первого маленького
И хотите еще детей.
Говорите мне, мои милые,
С благодарностью буду слушать.

В этом мире так много всего,
Недоступного пониманию,
Но вот это – «Мне хорошо с тобой»
Забирает всегда все внимание.


Рецензии