Кого хочу перехитрить

Кого хочу перехитрить,
Перехитрить себя и душу,
Без лжи на свете не прожить,
Этот принцип не нарушу.

Как не старался не везёт,
Везёт куда то в сторону,
Где душа моя поёт
С тобою вместе поровну.

В человеке много лжи,
Ложь она коварная,
А увидишь, свет туши,
Ложь она бездарная.

А любовь мечта живая,
Любовь таинственно молчит,
Она в молчании золотая,
Ей капля  лжи не повредит.


Рецензии