Забытые мечты
Уходят безвозвратно в никуда.
Уходят и сжигают все мосты,
Своих создателей оставив навсегда.
Да, век мечты короток словно взмах,
И если крыльев нет, закрыты небеса.
Когда теснят ее в пустых словах,
Она вернется с неба как роса.
Она вернется с неба как роса,
Что б вновь пытаться воспарить.
В ней тоже есть своя мечта,
Весь мир собою покорить.
Да, век мечты короток словно взмах,
И невозможно вечность в нем застать,
Но если выносить ее в своих руках,
С ней можно необъятное объять.
Она вернется с неба как роса,
Что б вновь пытаться воспарить.
В ней тоже есть своя мечта,
Весь мир собою покорить.
Свидетельство о публикации №112103006562